Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 26 по 30 октября
Доступно для заказа
до 23 октября включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 25 октября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 25 октября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Свинина в кисло-сладком соусе с гречневой лапшой

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Свинина
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Соевый соус
  • Рисовый уксус
  • Тростниковый сахар
  • Крахмал
  • Чеснок
  • Имбирь
  • Зелёный лук
  • Гречневая лапша

Инвентарь

  • Вок или глубокая сковорода
  • Кастрюля
  • Дуршлаг
1

Это история о том, как вам ещё через несколько дней припомнят «тот самый ужин», потому что он не может не оставить о себе колоссальное прекрасное впечатление, которое не так просто забыть! *Свинину меняем на курицу — уточните при заказе.

2

Нарежьте мясо довольно тонкими пластиками. Добавьте 2 столовые ложки соевого соуса и мелко рубленный чеснок. Перемешайте в большой чашке и оставьте. Для соуса смешайте оставшийся соевый соус, рисовый уксус, сахар, крахмал. Не забудьте добавить 6 столовых ложек воды. Перемешивайте соус время от времени.

3

Порежьте имбирь, перец и морковь.

4

Не забудьте поставить воду на лапшу. В кипящей подсоленной воде лапша варится около 8 минут. Гречневая лапша и вкусная, и какая красивая!

5

На небольшом количестве масла обжарьте морковь, добавьте перцы и имбирь. Когда перец станет мягким, уберите овощи из сковороды и обжарьте мясо. Верните овощи и влейте хорошо размешанный соус. Соус начнёт быстро густеть, сразу снимайте сковороду с огня. Если пропустили момент, и соус стал слишком густым, добавьте пару столовых ложек тёплой воды.

6

Разложите по тарелкам лапшу, выложите свинину в соусе и посыпьте рубленным зелёным луком. Очень вкусно! За основу взят рецепт из блога Андрея Рудькова http://andychef.ru

2

Чили кон карне

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Фарш говяжий
  • Лук
  • Болгарский перец
  • Острый перец чили
  • Зира (кумин)
  • Помидоры в собственном соку
  • Фасоль консервированная (красная)
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Кинза
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода глубокая
1

Чили кон карне — блюдо мексиканской кухни. Основными компонентами являются острый перец и измельченное мясо, все остальные ингредиенты добавляются в зависимости от региона или личных вкусовых предпочтений. Для ужина — идеальный вариант! Быстро, вкусно, полезно, к тому же еще и сытно!

2

Порежьте мелко лук и чеснок. Обжарьте в глубокой сковороде но оливковом масле фарш с луком и чесноком. Затем добавьте порезанный кубиками перец болгарский и мелко порезанный перец чили (количество в зависимости от ваших предпочтений по остроте).

3

Через пять минут добавьте томаты. Отдельно растолките пряности (кумин). Добавьте к фаршу и овощам фасоль, пряности и соль. Перемешайте и тушите под крышкой 7 минут. Зелень мелко порубите и добавьте в самом конце.

4

Традиционно к чили подают тортилью. А освежиться после острого блюда можно безалкогольным мохито.

3

Пирог со скумбрией и горошком

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Лук
  • Картофель
  • Горошек замороженный
  • Скумбрия
  • Яйца
  • Сыр сливочный
  • Сыр гауда
  • Слоеное тесто
  • Оливковое масло

Инвентарь

  • Сковорода
  • Форма для запекания
  • Бумага для выпечки
1

Легкий и нежный открытый рыбный пирог.

2

Почистите и порежьте очень мелкими кубиками картофель и лук. Затем в сковороде разогрейте немного оливкового масла, обжарьте овощи. Через несколько минут отправьте к овощам горошек, посолите и добавьте немного воды. Когда горошек будет готов, добавьте скумбрию.

3

Когда лишняя жидкость выпарится, выложите начинку в миску, добавьте сливочный сыр, российский сыр, влейте взбитые с солью яйца. Всё хорошо перемешайте.

4

В форму для запекания постелите бумагу, выложите тесто. Добавьте начинку, хорошо её разровняйте. Срежьте лишнее тесто, сделайте бортики. В разогретой до 180 градусов духовке выпекайте пирог около 20 минут.

5

Пирог готов! Кстати, он хорош как в горячем виде, так и в холодном.

4

Рагу из телятины

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Мякоть телятины
  • Картофель
  • Лук красный
  • Маслины
  • Томат
  • Сливочное масло
  • Тимьян, розмарин
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Глубокая сковорода или казан
1

На голодный желудок это блюдо готовить ну очень не просто. С первых минут готовки его неописуемый аромат соберет домочадцев вместе — прямо перед казаном!

2

Помойте и почистите картофель и лук. Картофель порежьте кубиками, лук кольцами, мясо кусочками.

3

В глубокой сковороде или казане разогрейте сливочное масло и добавьте немного оливкового. Бросьте в масло тимьян и розмарин, дайте травам выпустить аромат в течении пары минут. Добавьте мясо в сковороду, посолите. Накройте крышкой и тушите на среднем огне 15 минут, помешивая мясо время от времени.

4

Добавьте картофель, лук, маслины, томат и воду (стакан), поперчите, накройте крышкой и тушите на маленьком огне 30 минут. Помешивайте время от времени.

5

Подавайте блюдо горячим.

5

Куриные грудки, запечённые с сыром

Вес готовой порции на одного человека: 370 грамм

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Панировочные сухари
  • Твёрдый сыр
  • Итальянская приправа (орегано, базилик, тимьян)
  • Яйцо
  • Филе куриных грудок
  • Кукуруза
  • Перец болгарский
  • Лук красный
  • Помидоры черри
  • Оливковое масло
  • Лимон
  • Мята
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Салатник
  • Пиалка
  • Форма для выпекания
1

Нежное куриное филе с итальянскими травами под хрустящей сырной корочкой. Это блюдо невозможно не полюбить!

2

Разогрейте духовку до 180 C. В небольшой миске смешайте панировочные сухари, твердый сыр и итальянские приправы. Окуните куриные грудки во взбитое яйцо, затем обваляйте в смеси из панировочных сухарей.

3

Подготовленные грудки выложите в форму для выпекания. Запекайте в 15-20 минут (или пока выделяющийся сок не станет прозрачным). Следите, чтобы курица не слишком засушилась.

4

Салат. Порежьте перец полукольцами, лук тонкими кольцами, помидоры пополам (либо дольками). Добавьте кукурузу. В пиалке смешайте оливковое масло, сок лимона (по вкусу), рубленую мяту, соль и перец. Полейте этой смесью салат. Хорошо перемешайте.

5

Мы так и не решили, что в этом блюде прекраснее — его вид или аромат. Или все-таки вкус? Приятного аппетита!

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 25 октября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 25 октября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 26 по 30 октября
Доступно для заказа
до 23 октября включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar