Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 27 июня по 1 июля
Доступно для заказа
до 24 июня включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 26 июня
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 26 июня (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Изысканный салат с красной рыбой

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Бурый рис
  • Красная рыба (горбуша/кета)
  • Кабачок
  • Руккола
  • Лук репчатый
  • Лимон
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Две кастрюли
  • Сковорода
1

Начнём неделю красиво! Красная рыбка, свежая руккола, вкуснейшие кабачки и самый полезный рис — почувствуйте себя шефом в первоклассном ресторане ;)

2

Сварите рис в подсоленной воде. Воды нужно брать в 2 раза больше риса, варить 30 минут после закипания на маленьком огне.

3

Рыбу залейте холодной водой, посолите, варите 7-10 минут. Слейте воду и руками разделите на кусочки чуть остывшую рыбу.

4

Порезанные кубиками кабачки и лук обжарьте с добавлением растительного масла 10 минут.

5

Теперь перемешайте все ингредиенты, полейте лимонным соком, при желании ещё подсолите и поперчите, украсьте салат рукколой. Можно подавать как горячим, так и холодным.

2

Кордон блю из курицы

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Сыр чеддер
  • Ветчина
  • Панировочные сухари
  • Мука
  • Яйцо
  • Помидор
  • Огурец
  • Лук
  • Укроп
  • Чеснок
  • Сметана
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Инвентарь

  • Сковорода
  • Тарелки
  • Салатник
  • Зубочистки
1

Кордон блю — это панированный в сухарях шницель, начинённый ветчиной и сыром. Другими словами, роскошь и шик.

2

Сыр и ветчину нарежьте тонкими пластинами. В разные тарелки поместите муку, панировочные сухари и взбейте яйцо. Грудки разрежьте вдоль, как кармашки, и разверните. Получится пласт из мяса, который необходимо чуть отбить. Затем посолите и поперчите курицу с обеих сторон, положите на одну сторону по кусочку ветчины и сыра. Сверните грудку в первоначальное состояние (накройте сыр и ветчину), закрепите зубочистками, чтобы при жарке не вытек сыр. Теперь обваляйте кордон блю в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.

3

Налейте в широкую сковороду масло для жарки и жарьте кордон блю на маленьком огне 6-8 минут с каждой стороны, пока мясо не зажарится хорошо. Так оно будет красивое снаружи и готовое внутри.

4

Это блюдо получается очень сытным, поэтому к нему рекомендуется подавать обычный салат из свежих овощей. Порежьте помидор и огурец, полукольцами лук, порубите зелень. Всё посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Отдельно сделайте соус к мясу: сметана/сливки + раздавленный чеснок + измельчённый укроп.

5

Приятного аппетита!

3

Бефстроганов

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Говядина
  • Мука
  • Лук
  • Грибы
  • Сливки
  • Картофель
  • Помидор
  • Оливковое масло
  • Подсолнечное масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Две сковороды
  • Молоток для отбивания мяса
1

Бефстроганов (или мясо по-строгановски) — это знаменитое блюдо русской кухни, известное не только в нашей стране, но и по всему миру, еще с конца XIX века. Точный рецепт классического блюда не сохранился, в течение многих лет и во многих странах в рецепт вносились различные изменения. Мы предлагаем вам сегодня бефстроганов с грибами. *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входят Бефстроганов (Ср) и Пирог летний (Чт). Просто напишите нам в whatsapp! +7 952 553 03 14

2

Мясо порежьте пластинами и очень хорошо отбейте (можно положить его между пищевой плёнкой, так брызги от мяса не будут лететь в разные стороны). Слегка обваляйте мясо в муке, затем нарежьте на тонкие полосы. Старайтесь резать поперёк волокон.

3

Лук нарежьте полукольцами, шампиньоны пластинами. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до полупрозрачности. Затем добавьте грибы.

4

Выложите мясо на полуобжаренные лук и грибы. Всё активно перешивайте, пока мясо из красного не станет бледным (это займёт 3-5 минут). Когда это произойдёт, добавьте сливки. Размешайте, накройте крышкой и поставьте на самый слабый огонь. Готовьте 20 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Никаких других специй тут не требуется.

5

Наилучшим гарниром к этому блюду мы считаем картофель фри с дольками свежего помидора. Итак: помойте, почистите картофель и порежьте его брусками. Разогрейте в сковороде масло для жарки. Посолите картофель и обжарьте до золотистой корочки.

6

Из-за того, что мясо вы отбили и очень тонко порезали поперёк волокон, говядина даже при такой краткосрочной обработке будет мягкой. Бефстроганов и гарнир непременно подают горячими, поскольку остывшее блюдо теряет не только во вкусе, но и в консистенции. Подавайте с дольками помидора.

4

Летний пирог

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Курица
  • Яйца
  • Тесто
  • Горошек замороженный
  • Сыр российский
  • Морковь
  • Болгарский перец
  • Укроп
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Форма для запекания
1

Вот оно какое, наше лето! Яркое, вкусное, и можно брать с собой на пикник! :) *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входят Бефстроганов (Ср) и Пирог летний (Чт). Просто напишите нам в whatsapp! +7 952 553 03 14

2

Порежьте морковь кружочками и отправьте её на разогретую сковороду с оливковым маслом чуть раньше всего остального. Теперь порежьте перцы, курицу пластинами, добавьте к морковке, туда же отправляйте горошек и жарьте 10-15 минут. Два яйца взбейте, посолите, добавьте рубленый укроп и порезанный кубиками сыр. Перемешайте овощи и яично-сырную смесь.

3

Соедините два пласта теста, чуть раскатайте, поместите в форму. На тесто выложите начинку. Сделайте бортики, срежьте лишнее тесто. Запекайте в духовке, нагретой до 180 градусов 15-20 минут до румяной корочки на тесте.

4

Готово! Хоть на пикник, хоть на ужин, хоть гостям к столу :) Приятного аппетита!

5

Макароны с фрикадельками

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Макароны небольшого размера
  • Фарш
  • Сыр твёрдый
  • Томатная паста
  • Чеснок
  • Картофель (в фарш)
  • Яйцо
  • Базилик
  • Мускатный орех
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
  • Миска
1

Фрикадельки с добавлением специй, сыра и зелени в томате — отличное дополнение к пасте! *Господа, не верьте глазам свои :) заменим в наборах булочку и молоко на картофель — потрите его и добавьте в фарш вместо булки.

2

Отварите макароны в кипящей подсоленной воде 10 минут.

3

Хорошенько перемешайте фарш, мелко порезанный базилик, чеснок, тёртый сыр, тёртый картофель, щепотку мускатного ореха, яйцо и соль. Из получившегося фарша сделайте фрикадельки размером с крупную черешню.

4

В сковороде разогрейте томатную пасту, добавив к ней полстакана воды. Когда она закипит, бросьте туда фрикадельки. Оставьте их готовиться на маленьком огне минут 10-15.

5

Перемешайте макароны с соусом. Ешьте с удовольствием. :)

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 26 июня
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 26 июня (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 27 июня по 1 июля
Доступно для заказа
до 24 июня включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar