Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 27 по 31 июля
Доступно для заказа
до 24 июля включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 26 июля
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 26 июля (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Запечённое филе утки с салатом

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Утиное филе
  • Белый винный уксус
  • Мёд
  • Травы для маринования (тимьян, базилик)
  • Прованские травы (сухая смесь)
  • Микс из зелени
  • Черри
  • Моцарелла
  • Булгур
  • Оливковое масло

Инвентарь

  • Салатница
  • Миска
  • Форма для запекания
  • Сковорода-гриль
1

Нежнейшая утка под пикантным соусом с зеленым салатом... м-м-м! Это праздник вкуса!

2

Приготовьте маринад: смешайте мёд (если он не жидкий, предварительно разогрейте его несколько секунд в микроволновке), оливковое масло, соль (лучше брать крупную), немного перца, уксус и травы, свежие и сухие. Замаринуйте утку и, если есть время, поставьте в холодильник минут на 20-30.

3

Обжарьте каждый кусочек филе на сковороде-гриль (без дополнительного добавления масла) по 3-4 минуты с каждой стороны.

4

Выложите утку в форму для запекания, полейте оставшимся маринадом, добавьте чуть-чуть воды, чтобы мёд не начал гореть, накройте форму крышкой (или фольгой) и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

5

В кастрюле залейте булгур 2 стаканами кипятка, посолите и хорошо перемешайте. Варите под крышкой на слабом огне 15 минут. При необходимости добавьте ещё воды.

6

Сделайте салат: черри разрежьте пополам, моцареллу «раскройте» руками. Добавьте зелень, посолите и сбрызните оливковым маслом.

7

Подавайте утку с булгуром и салатом и наслаждайтесь!

2

Макароны с фрикадельками

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Макароны небольшого размера
  • Фарш
  • Сыр твёрдый
  • Томатная паста
  • Чеснок
  • Булка
  • Молоко
  • Яйцо
  • Базилик
  • Мускатный орех
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
  • Миска
1

Фрикадельки с добавлением специй, сыра и зелени в томате — отличное дополнение к пасте!

2

Отварите макароны в кипящей подсоленной воде 10 минут.

3

Хорошенько перемешайте фарш, размоченную в молоке булочку, мелко порезанный базилик, чеснок, тёртый сыр, щепотку мускатного ореха, яйцо и соль. Из получившегося фарша сделайте фрикадельки размером с крупную черешню.

4

В сковороде разогрейте томатную пасту, добавив к ней полстакана воды. Когда она закипит, бросьте туда фрикадельки. Оставьте их готовиться на маленьком огне минут 10-15.

5

Перемешайте макароны с соусом. Ешьте с удовольствием. :)

3

Фаршированные кабачки

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Кабачки
  • Тунец
  • Оливки
  • Твёрдый сыр
  • Панировочные сухари
  • Яйцо
  • Петрушка
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
1

Пока кабачки вкусны и сочны, нужно успеть сделать с ними что-нибудь вкусненькое. Наш вариант таков.

2

Вымытые кабачки разрежьте вдоль. Используя нож или ложку вытащите мякоть, стараясь не повредить кожуру. Верхушки лучше не обрезать, тогда будет удобнее фаршировать кабачки. Получилось 4 лодочки с не слишком толстой кожей. Положите их на сбрызнутую оливковым маслом бумагу для выпекания.

3

Крупно нарежьте мякоть кабачка. Положите в миску, добавьте туда же тунец, тёртый сыр (оставив немного для присыпки), панировочные сухари, порежьте мелко оливки, разбейте в смесь яйцо, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте, разомните вилкой.

4

Разогрейте духовку до 200 градусов. Наполните лодочками начинкой, посыпьте сыром.

5

Выпекайте 25-30 минут и подавайте.

4

Куриные ножки в медово-томатном соусе

Вес готовой порции на одного человека: 420 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Куриные ножки
  • Мёд
  • Томат
  • Базилик
  • Розмарин
  • Соль, перец
  • Оливковое масло
  • Рис басмати
  • Огурец
  • Помидор
  • Сметана
  • Укроп

Инвентарь

  • Форма для выпекания
  • Салатник
1

Пряное вкусное мясо с нейтральным гарниром и приятным салатом.

2

Куриные ножки промойте и обсушите с помощью бумажного полотенца. Сделайте соус: смешайте мёд с томатной пастой, влейте немного оливкового масла, добавьте рубленный базилик и розмарин, посолите и поперчите. Данной смесью смажьте очень хорошо куриные ножки.

3

Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

4

Отварите рис в подсоленной воде (1:2).

5

Помидор и огурец нарежьте тонкими ломтиками. Заправьте сметаной и посолите, добавьте мелко порезанный укроп. По желанию можете добавить молотый перец. Всё перемешайте.

6

Подавайте ножки с гарниром и салатом. Приятного аппетита!

5

Мясо в рукаве

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 70 минут

Ингредиенты

  • Свинина
  • Картофель
  • Сметана или сливки
  • Лук
  • Морковь
  • Укроп, базилик
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для запекания
  • Большая миска
1

Не зря в России так любят готовить картофель с мясом. На наш взгляд, это универсальное блюдо, которое можно подать как на простой ужин, так и на праздничный банкет. За то время, пока свинина печётся в рукаве, она пропитается соком мяса и наберёт аромат овощей. Если вы не едите свинину, мы заменим её на курицу для вас, сообщите при заказе.

2

Картофель нарежьте на большие куски и сложите в большую миску. Порежьте мясо примерно такими же кусками, как и картофель, отправьте в миску. Туда же лук, нарезанный полукольцами и морковь, порезанную кубиками. Теперь порубите мелко зелень. Всё хорошо посолите и поперчите, добавьте сметану и перемешайте.

3

Выложите овощи с мясом в рукав для запекания. Добавьте совсем немного воды, закрепите хорошо рукав (проткните в паре мест) и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте 50-55 минут.

4

Выложите на тарелки и наслаждайтесь ароматом и вкусом!

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 26 июля
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 26 июля (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 27 по 31 июля
Доступно для заказа
до 24 июля включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar