Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 27 по 31 октября
Доступно для заказа
до 24 октября включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 26 октября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 26 октября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Овощной стир-фрай с курицей

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Брокколи
  • Жёлтый сладкий перец
  • Кабачок
  • Консервированная кукуруза
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Кунжут
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Вок или глубокая сковорода
1

Немного Азии в нашем меню. Стир-фрай — так называется технология приготовления. Блюдо готовится на большом огне при постоянном помешивании. Лучше в воке, но обычная большая сковорода тоже подойдёт.

2

Сначала нужно подготовить все ингредиенты, потому что потом жарить их нужно будет быстро. Курицу — порежьте тонкими кусочками и посолите. Брокколи — удалите стебель и разделите на соцветия. Перец, кабачок — нарежьте кубиками 1,5 см. Чеснок измельчите

3

В воке или большой сковороде разогрейте масло на большом огне. Обжарьте со всех сторон курицу. Добавьте чеснок, через 30 секунд брокколи, кабачок и перец, влейте полстакана воды. Готовьте на сильном огне примерно 4 минуты, пока не выпарится вода.

4

Всыпьте в овощи кукурузу, влейте соевый соус и посыпьте кунжутом. Готовьте, помешивая, 3 минуты.

5

Подавать стир-фрай следует сразу после приготовления.

2

Каннеллони с мясной начинкой

Вес готовой порции на одного человека: 300 грамм

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • Паста каннеллони
  • Фарш
  • Шампиньоны
  • Твёрдый сыр
  • Помидоры в собственном соку
  • Лук
  • Сливочное масло
  • Укроп
  • Сушёный базилик
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Форма для выпекания
1

Цитируя автора рецепта: «Это блюдо очень любимо во всём мире и никого не оставит равнодушным. Так что вы не пожалеете о потраченном времени, когда будете наслаждаться восхитительным вкусом, желательно с бокалом любимого красного вина».

2

Порежьте грибы, лук, зелень, потрите сыр.

3

На оливковом масле обжарьте лук, грибы и фарш. Когда начинка будет почти готова, добавьте столовую ложку томатов и примерно 40 г сыра. В конце готовки добавьте зелень, базилик, посолите и поперчите.

4

Смажьте форму для выпекания сливочным маслом. Наполните каннеллони начинкой, выложите в форму одним (!) слоем.

5

Залейте пасту томатами и посыпьте сыром. Накройте форму фольгой и запекайте в духовке, нагретой до 180 градусов, 20 минут.

6

Уберите фольгу и оставьте в духовке ещё на 5 минут.

7

Приятного ужина!

3

Открытый пирог с лососем и креветками

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Слоёное тесто
  • Лосось
  • Креветки
  • Томат
  • Помидоры черри
  • Сыр грана
  • Базилик
  • Лук шалот
  • Сушёный орегано

Инвентарь

  • Противень или форма для выпекания
1

Всеми любимый пирог. Почти пицца. :)

2

Порежьте лук полукольцами, рыбу очистите от кожи, удалите все кости и нарежьте тонкими кусочками. Помидоры черри разрежьте пополам, измельчите листья базилика. Сыр натрите на тёрке.

3

Раскатайте тесто совсем немного. Проткните в нескольких местах вилкой.

4

Смажьте тесто томатом. Выложите лук, далее равномерно распределите рыбу, креветки, посыпьте орегано и базиликом. Разложите черри и посыпьте сыром.

5

Отправляйте в нагретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

6

Этот открытый пирог, как нам кажется, очень привлекательная альтернатива пицце.

4

Телячьи отбивные с ароматом лимона

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Телятина
  • Лимон
  • Панировочные сухари
  • Яйцо
  • Помидоры
  • Лук
  • Базилик
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Картофель
  • Укроп
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Блендер
  • Кастрюля
1

Мужское блюдо. Очень уж значительное и сытное.

2

Хорошо помойте картофель и поставьте его вариться в посоленной воде. Готовый посыпьте рубленным укропом.

3

Отбейте мясо. Взбейте яйцо, а цедру лимона смешайте с панировочными сухарями. Обваляйте каждую отбивную сначала в яйце, потом в панировке.

4

Растопите масло и обжарьте каждую отбивную по 4 минуты с каждой стороны. Готовые промокните салфеткой и посолите.

5

Пока жариться мясо, вам есть, чем заняться. Помидоры порежьте кружками или полукружками. В блендере смешайте мелко порезанный лук, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку сока лимона. В конце добавьте базилик.

6

Подавайте отбивные с картофелем и помидорами, политыми соусом из блендера.

5

Ризотто с тыквой

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Рис арборио
  • Тыква
  • Лук
  • Бульонный кубик
  • Белое вино
  • Сливочное масло
  • Твёрдый сыр
  • Оливковое масло
  • Острый перец
  • Соль

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
  • Тёрка
1

Ризотто с тыквой является одним из традиционных блюд северной Италии, в частности, высоко ценится в Ломбардии. Без сомнения, ризотто с тыквой очень простое в готовке блюдо но в то же время очень вкусное, и прекрасно подходящее для холодных осенних или зимних вечеров. Истоки ризотто с тыквой, как и большинства блюд, приготовленных из этого овоща, скромны: тыква была на самом деле очень дешёвой, выращивалась и готовилась фермерами.

2

Поставьте на огонь кастрюльку с литром воды, растворите бульонный кубик. По мере готовки бульон всегда должен быть горячим. Это важно!

3

Очистите тыкву, порежьте кубиками её и лук.

4

Обжарьте тыкву в глубокой сковороде на оливковом масле с острым перцем. Когда она чуть зарумянится, всыпьте мелко порезанный лук. Готовьте всё до мягкости на среднем огне. Всыпьте и обжарьте рис, пока он не впитает масло. Затем влейте вино и дайте ему выпариться. Добавьте половник горячего бульона. Когда бульон впитается, влейте ещё, и так, по мере впитывания добавляйте бульон, помешивая ризотто.

5

При необходимости добавьте соль, поперчите. С последним половником бульона добавьте масло, тёртый сыр, хорошо перемешайте и накройте крышкой. Уберите ризотто с огня и подавайте на стол через 5-10 минут.

6

Это ризотто входит в традициональные явства на праздник Хэллоуин. И даже если вы против традиции отмечать этот праздник в России, надеемся, блюдо придётся вам по вкусу. ;)

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 26 октября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 26 октября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 27 по 31 октября
Доступно для заказа
до 24 октября включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar