Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 28 апреля по 2 мая
Доступно для заказа
до 25 апреля включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 27 апреля
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 27 апреля (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Сальтимбокка с салатом из рукколы и помидоров

Вес готовой порции на одного человека: 320 грамм

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Свиные эскалопы
  • Пармская ветчина
  • Листы шалфея
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Вино для приготовления блюд
  • Руккола
  • Черри
  • Пармезан
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Глубокая салатница
1

Помойте черри, шалфей и рукколу. Положите зелень так, чтобы с неё стекла вода.

2

Отбейте эскалопы. Положите поверх каждого кусочка мяса по ломтику ветчины и листику шалфея, закрепив их зубочисткой.

3

В большой сковороде с толстым дном разогрейте оливковое масло, распустите в нем 2/3 сливочного масла и на большом огне обжарьте мясо сначала со стороны ветчины, затем с другой стороны, потратив около 5 минут на процесс. Переложите мясо на блюдо и постарайтесь сохранить его тёплым.

4

Приготовьте соус: Влейте вино в сковороду (ту же сковороду) и соберите выделившийся мясной сок с помощью лопатки. Дайте прокипеть 1 минуту на сильном огне, затем вмешайте оставшееся сливочное масло.

5

Салат: В большую миску выложите рукколу, помидоры черри (режьте на 4 части каждый), стружку граны. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте оливковое масло. Перемешайте.

6

Полейте мясо соком и подавайте горячим с салатом из рукколы.

2

Штрудель овощной с салями

Вес готовой порции на одного человека: 420 грамм

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • Слоёное тесто
  • Жёлтый болгарский перец
  • Кабачок
  • Баклажан
  • Лук репчатый
  • Плавленый сливочный сыр
  • Салями
  • Яйцо
  • Сушёный базилик
  • Оливковое масло
  • Соль

Инвентарь

  • Форма для выпекания
1

Разморозьте тесто (оно разморозится при комнатной температуре за 30-40 минут; если выкладываете из морозилки на ночь, лучше оставьте в холодильнике в пакете, чтобы оно не обветрилось), помойте овощи.

2

Порежьте тонкими полукольцами лук, а перец, кабачок и баклажан — мелкими кубиками. Сыр и салями порежьте полосками.

3

Раскатайте тесто довольно тонко, но будьте аккуратны, постарайтесь не порвать его. На противень, покрытый бумагой для выпечки, положите тесто, на него выкладывайте начинку: сыр и салями, овощи, которые нужно немного посолить. Оставляйте от краёв теста 2-3 см

4

Накройте одной половиной теста другую, защипите края. Смажьте штрудель яичным желтком, разбавленным маленьким количеством холодной воды.

5

Готовьте штрудель в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут.

6

Дайте пирогу немного остыть и подавайте.

3

Дорада, запечённая с картофелем и помидорами черри

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • Дорада
  • Помидоры черри
  • Картофель
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Розмарин
  • Лимон
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
1

Достаньте рыбу из морозилки накануне вечером и переложите в холодильник. Помойте овощи и зелень.

2

Промойте рыбу. В брюшко каждой рыбы положите порезанную петрушку, порезанный зубчик чеснока, соль, перец.

3

Почистите и порежьте тонкими кружочками картошку. Помидоры порежьте пополам.

4

На бумагу для выпечки выложите рыбу, вокруг неё картошку, помидоры, один зубчик чеснока (не обчищенный), несколько веточек петрушки и розмарина. Посолите, полейте всё маслом.

5

Запекайте рыбу в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.

6

Выкладывайте запечённое блюдо на тарелку, украсьте порезанным лимоном.

4

Ризотто с грибами

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Рис арборио
  • Шампиньоны
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Сыр грана
  • Масло сливочное
  • Масло оливковое
  • Петрушка
  • Бульонный кубик

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Хорошо помойте грибы и зелень, почистите лук и чеснок. Можете сразу потереть сыр.

2

Вскипятите 800 мл воды, добавьте бульонный кубик. Бульон для ризотто важно держать горячим в течение всего процесса приготовления, поэтому оставьте минимальный огонь и не убирайте кастрюлю с плиты.

3

Порежьте мелко лук, чеснок, грибы.

4

В сковороде нагрейте немного оливкового масла, а в нём распустите половину сливочного (30 грамм). Спассеруйте лук, почти сразу добавьте грибы и чеснок. Жарьте около 5 минут. Высыпьте туда же рис, перемешайте, и через пару минут добавьте немного бульона. Далее по мере надобности добавляйте бульон до почти полной готовности риса (примерно 18 минут). В конце добавьте порезанную петрушку.

5

Когда рис готов, выключите огонь, добавьте оставшееся сливочное масло и накройте крышкой на несколько минут. Можно подавать. Посыпьте тёртым сыром при подаче, это вкусно :)

5

Рубленые куриные котлеты с картофелем

Вес готовой порции на одного человека: 420 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Рубленое куриное филе
  • Яйцо
  • Лук репчатый
  • Крахмал
  • Сметана
  • Картофель
  • Масло сливочное
  • Растительное масло
  • Укроп
  • Сушёные французские травы
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Достаньте куриное филе из морозилки накануне и положите в холодильник. Промойте зелень и почистите овощи (картофель сразу опустите в воду).

2

Сразу поставьте картофель варить — это будет гарниром. Порежьте слишком крупные плоды, воду посолите. К готовому картофелю добавьте сливочное масло и рубленый укроп.

3

К курице добавьте мелко нарезанный лук и пучок укропа и специи. Добавьте сметану, яйцо, крахмал и вымешайте фарш.

4

Сформируйте котлеты и обжаривайте на разогретой сковороде с растительным маслом до появления румяной корочки.

5

Подавайте котлеты с гарниром.

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 27 апреля
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 27 апреля (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 28 апреля по 2 мая
Доступно для заказа
до 25 апреля включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar