Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 28 сентября по 2 октября
Доступно для заказа
до 25 сентября включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 27 сентября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 27 сентября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Овощная запеканка с курицей

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Сыр российский
  • Яйцо
  • Сметана/сливки
  • Зеленый лук
  • Петрушка
  • Баклажан
  • Кабачок
  • Томаты
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для запекания
1

Очень овощная и очень сочная запеканка к вашему столу!

2

Куриное филе нарежьте полосками (брусочками). Добавьте натертый на крупной тёрке сыр, яйца, сметану/сливки, нарезанный вместе с луковичками зеленый лук, измельченную зелень петрушки, соль, молотый перец. Хорошо перемешайте.

3

На дно формы для запекания налейте оливковое масло. Кабачок нарежьте брусочками, распределите ровным слоем, слегка посолите. Теперь половину подготовленного куриного филе выложите на кабачок, разровняйте. Затем слой нарезанных кружочками томатов. Баклажан нарежьте кружочками около 1 см толщиной и распределите ровным слоем. Теперь выложите вторую половину филе, разровняйте и распределите кусочки томатов, нарезанных полукольцами. Запекайте в духовке при 170 градусах до слегка золотистой корочки минут 40-50.

4

Подавайте запеканку, положив на тарелку сразу все слои.

2

Плов

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Свиные рёбра
  • Рис
  • Морковь
  • Чеснок
  • Лук
  • Приправа для плова
  • Подсолнечное масло
  • Соль

Инвентарь

  • Казан (кастрюля с толстым дном или глубокая сковорода)
1

Пуговичный вариант плова. Не едите свинину? Предупредите нас — заменим на курицу.

2

В сковороду вылейте масло, разогрейте. Выложите порезанный полукольцами лук, промытое и порезанное на кусочки мясо. Обжарьте до золотистой корочки и добавьте порезанную или тёртую морковь. Помешивая, готовьте 5-7 минут. Всыпьте приправу.

3

Распределите рис по поверхности мяса, воткните зубчики чеснока (не чистите его!), залейте водой на 1-2 пальца выше уровня риса. Когда вода закипит, посолите, готовьте 5 минут, затем закройте крышкой и тушите ещё 15-20 минут, не перемешивая. Перемешайте, опять накройте крышкой и оставьте отдыхать 10 минут.

4

Вкусный, ароматный и сытный плов готов!

3

Тальятелле с мясным рагу

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Тальятелле
  • Сельдерей
  • Лук
  • Морковь
  • Говяжий фарш
  • Томатная паста
  • Белое вино
  • Петрушка
  • Базилик
  • Твёрдый сыр
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Дуршлаг
  • Сковорода
1

Итальянская классика.

2

Тальятелле в большом количестве подсоленной воды варите 6 минут. Бросайте пасту в кипящую воду, когда овощи уже тушатся.

3

Порежьте кубиками морковь, сельдерей и лук. Обжарьте 5 минут на сковороде с оливковым маслом.

4

Добавьте фарш и вино, тушите ещё минут 7-10, после добавьте рубленную зелень (петрушку, базилик) и томатную пасту. Посолите, поперчите и тушите пару минут. Если овощи кажутся вам жёсткими, добавьте немного воды и тушите под закрытой крышкой до их размягчения.

5

Готовую пасту добавьте в рагу, всё перемешайте и подавайте, посыпав тёртым сыром.

4

Филе утки с ароматным картофелем

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Филе утки
  • Яблоко
  • Лук
  • Вино для приготовления блюд
  • Картофель
  • Орегано сушёный
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Сотейник
1

Шикарное утиное филе, тушёное в яблоках, с хрустящим гарниром.

2

Обжарьте филе на сковороде c каплей оливкового масла по 4-5 минут с каждой стороны. Уберите в сотейник.

3

Измельчите лук и обжарьте в соке от жарки филе. Натрите на мелкой тёрке яблоки, добавьте к луку, прогрейте. Вылейте вино и хорошо уварите соус.

4

Залейте соусом филе, посолите, поперчите и тушите под крышкой 30 минут на слабом огне.

5

Картофель вымойте, высушите, и прямо в кожуре разрежьте на дольки (можете почистить при желании). Добавьте приправы, орегано, немного оливкового масла, выдавите чеснок, всё перемешайте и запекайте в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов.

6

Подавайте утку, залив соусом, с гарниром.

5

Скумбрия горчичная

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Скумбрия
  • Горчица
  • Лимон
  • Чеснок
  • Смесь замороженных овощей
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода/кастрюля
  • Форма для запекания/противень
1

Горчичный соус абсолютно меняет вкус рыбы, обязательно попробуйте!

2

Тушки скумбрии хорошо почистите и тщательно промойте внутри. Маринад: смешайте горчицу со специями и с пропущенным через пресс чесноком. Обмажьте рыбу маринадом (особенно внутри), в брюшко заложите дольки лимона. Можно оставить рыбу мариноваться, но если у вас нет на то времени, готовьте сразу. Заверните скумбрию в фольгу и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке ровно 40 минут.

3

На гарнир сделайте овощи: влейте немножко оливкового масла в сковороду или кастрюлю, добавьте овощи, поперчите, посолите и тушите минут 15 на небольшом огне.

4

Хорошего вечера!

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 27 сентября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 27 сентября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 28 сентября по 2 октября
Доступно для заказа
до 25 сентября включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar