Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 29 февраля по 4 марта
Доступно для заказа
до 26 февраля включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 28 февраля
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 28 февраля (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Запеканка с картофелем и брокколи

Время приготовления: 55 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Яйцо
  • Мука
  • Молоко
  • Сыр гауда
  • Брокколи
  • Картофель
  • Репчатый лук
  • Мускатный орех
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
  • Форма для запекания
1

Нежная запеканка с вкуснейшей брокколи соберёт за столом всю семью! *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входит Запеканка (Пн) и Свинина (Ср). Просто напишите нам в whatsapp! +7 952 553 03 14 *Количество пуговичных пакетов ограничено, успейте схватить свой!

2

Картофель почистите и порежьте брусочками, капусту разделите на небольшие кусочки. Отварите всё вместе 5-7 минут. Курицу порежьте кусочками, лук полукольцами, обжарьте на сковороде с добавлением масла.

3

Делаем заливку. Разбейте яйца, добавьте тёртый сыр, молоко, мускатный орех, муку и хорошо всё перемешайте.

4

В форму для запекания (форма не должна быть слишком крупной!) выложите курицу и овощи. Залейте всё яичной смесью и запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, полчаса.

5

Можете подать запеканку на тарелках, разделив на порции, а можете поставить на стол форму с запеканкой и пригласить семью к столу.

2

Гуляш по-техасски

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • Говядина
  • Консервированная красная фасоль
  • Помидор
  • Лук
  • Перец
  • Красное вино для приготовления блюд
  • Красный перец
  • Оливково масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
1

Мы не были в Техасе и не знаем, действительно ли там готовят именно так. Но в Воронеже блюдо получается отличным ;)

2

Мясо помойте, обсушите, порежьте и обжарьте около 5 минут на сковороде с добавлением оливкового масла. Лук порежьте полукольцами, добавьте к мясу и жарьте ещё 5 минут.

3

Нарежьте помидоры дольками и перец соломкой. Добавьте к мясу и тушите 5-7 минут. Добавьте фасоль, вино, красный и чёрный перец, соль.

4

Тушите 20-25 минут под крышкой, при необходимости добавляя воду, и подавайте горячим.

3

Свинина в сливочном соусе

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Свинина
  • Мука
  • Сливки
  • Масло сливочное
  • Картофель
  • Помидор
  • Петрушка
  • Укроп
  • Вино
  • Шалфей
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
  • Толкушка для пюре
1

Мягкое мясо в нежнейшем соусе, очень похожим на бешамель. Гарнир просто блеск! Цитируя одного из наших постоянных дегустаторов: «Вы умудрились внутрь картофельного гарнира ещё и салат добавить!» В этом блюде мы можем заменить свинину на курицу — уточняйте при заказе. *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входит Запеканка (Пн) и Свинина (Ср). Просто напишите нам в whatsapp! +7 952 553 03 14

2

Поставьте картофель варить, как на обычное картофельное пюре (не забудьте посолить воду). Добавьте в горячий картофель кусочек сливочного масла. Интересное начнётся позже.

3

Сделайте смесь из муки, соли и перца. Порежьте свинину кубиками и обваляйте в полученной смеси.

4

Разогрейте в сковороде немного оливкового масла со сливочным. Бросьте шалфей и мясо. Обжарьте свинину со всех сторон так, чтобы она была красивого цвета, но мягкая внутри. Влейте вино и дайте ему выпариться, сделав огонь чуть сильнее. Затем влейте также полстакана воды и сливки, перемешайте и продолжайте готовить мясо на маленьком огне, пока соус не станет густым.

5

Делайте картофельное пюре, как привыкли, но в конце добавьте изюминку: порежьте зелень и помидор мелко. Перемешайте всё с готовым картофелем пюре.

6

Приятного аппетита!

4

Рыба по-гречески

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • Филе хека
  • Рис жасмин
  • Помидор
  • Сметана
  • Сыр
  • Чеснок
  • Лимон
  • Зелёный лук
  • Петрушка
  • Укроп

Инвентарь

  • Форма для запекания
  • Миска
1

Это чудо, что за блюдо! Соус при запекании покрывается корочкой, рыба сочная, очень вкусно!

2

Сметану смешайте с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и половиной сыра.

3

Рыбное филе разделите на порционные куски и сбрызните лимонным соком. Филе по желанию можно предварительно натереть солью.

4

Обмажьте рыбу сметанной смесью и выложите на смазанный маслом противень. Посыпьте оставшимся сыром. В духовку (180 градусов) на 30 минут.

5

На гарнир рис. Залейте водой (воды в два раза больше), посолите и варите под крышкой 10-15 минут.

6

Вкусного ужина!

5

Тальятелле с мясным рагу

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Тальятелле
  • Сельдерей
  • Лук
  • Морковь
  • Свино-говяжий фарш
  • Томатная паста
  • Белое вино
  • Петрушка
  • Базилик
  • Твёрдый сыр
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Дуршлаг
  • Сковорода
1

Итальянская классика.

2

Тальятелле в большом количестве подсоленной воды варите 6 минут. Бросайте пасту в кипящую воду, когда овощи уже тушатся.

3

Порежьте кубиками морковь, сельдерей и лук. Обжарьте 5 минут на сковороде с оливковым маслом.

4

Добавьте фарш и вино, тушите ещё минут 7-10, после добавьте рубленную зелень (петрушку, базилик) и томатную пасту. Посолите, поперчите и тушите пару минут. Если овощи кажутся вам жёсткими, добавьте немного воды и тушите под закрытой крышкой до их размягчения.

5

Готовую пасту добавьте в рагу, всё перемешайте и подавайте, посыпав тёртым сыром.

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 28 февраля
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 28 февраля (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 29 февраля по 4 марта
Доступно для заказа
до 26 февраля включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar