Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 29 июня по 3 июля
Доступно для заказа
до 26 июня включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 28 июня
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 28 июня (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Супермясная пицца

Вес готовой порции на одного человека: 340 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Свино-говяжий фарш
  • Хлебная мякоть
  • Молоко
  • Помидоры черри
  • Яйцо
  • Моцарелла
  • Оливки
  • Розмарин
  • Красный жгучий перец
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
  • Пиалка
  • Миска
1

А как вам отступление от правил? Пиццей уже никого не удивишь, но мы предлагаем вам приготовить необычную... без теста.

2

Хлебную мякоть положите в молоко. Фарш перемешайте с яйцом, щепоткой соли, размокшим хлебом. Измельчите в смесь розмарин, поперчите по вкусу и добавьте немного жгучего перца (если любите пикантный вкус).

3

В форму для запекания постелите пергамент и распределите по её поверхности фарш (если возьмёте круглую форму, будет ещё больше похоже на обычную пиццу ;)). Сбрызните оливковым маслом и положите сверху половинки черри.

4

Отправляйте в духовку, нагретую до 180 градусов, на 10 минут. После достаньте, распределите по поверхности порезанную на кусочки моцареллу и половинки оливок.

5

И опять духовка, запекайте ещё 10 минут.

6

Готово! Удивляйте и наслаждайтесь ужином.

2

Баклажаны, фаршированные грибами

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • Болгарский перец
  • Шампиньоны
  • Помидоры
  • Лук
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Грецкие орехи
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Форма для выпекания
1

Прелестнейшее блюдо, всё очарование лета в нём!

2

Баклажаны вымойте, отрежьте хвостики и разрежьте каждый пополам. Из каждой половинки выньте мякоть, а полые лодочки положите в застеленную пергаментом форму для запекания. Посолите их и смажьте изнутри оливковым маслом. Запеките при температуре 230 градусов 10-15 минут.

3

Мелко нарежьте лук, перец, помидоры, шампиньоны и мякоть баклажанов — кубиками, чеснок и зелень мелко порубите.

4

На разогретой с маслом сковороде жарьте сначала грибы, лук и перец примерно 4 минуты, добавьте баклажаны — ещё 4 минуты.

5

Далее добавьте помидоры и тушите ещё 4 минуты. Посыпьте зеленью, чесноком и перемешайте. Важно: если вам кажется, что в начинке слишком много масла, постарайтесь аккуратно его слить.

6

Достаньте из духовки лодочки, наполните начинкой, посыпьте рублеными грецкими орехами и запекайте 10 минут при температуре 200 градусов.

7

При подаче посыпьте зеленью.

3

Паэлья с креветками

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Перец болгарский красный
  • Лук
  • Чеснок
  • Рис
  • Шафран
  • Креветки
  • Бульонный кубик
  • Кукуруза консервированная
  • Помидор
  • Петрушка
  • Лимон
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Глубокая сковорода
1

Паэлья считается национальным испанским блюдом. Слово Paella (произносится «паэльйа») переводится просто — «сковорода». Традиционно ее готовят именно в глубокой толстостенной сковородке из подкрашенного шафраном риса, добавляя овощи, курицу или, как в нашем случае, морепродукты.

2

Порежьте перец соломкой, репчатый лук полукольцами, чеснок пластинками. Помидор очистите от кожицы и порежьте кубиками.

3

Приготовьте бульон: вскипятите воду (800 г) и добавьте бульонный кубик. На оливковом масле пассеруйте лук, чеснок, перец 3-5 минут. Засыпьте в сковороду промытый рис и шафран. Перемешайте, готовьте 2-3 минуты. Добавьте помидоры, соль, перец и бульон. Доведите до кипения и убавьте огонь, крышкой не накрывайте. Готовьте 7 минут.

4

Добавьте креветки и перемешайте. Ещё через 5-7 минут добавьте кукурузу, петрушку сок лимона. Перемешайте, накройте крышкой и доведите паэлью о готовности (это ещё минуты 3).

5

Наслаждайтесь вашим средиземноморским ужином. Рецепт взят на сайте eda.ru.

4

Мясо по-министерски

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 80 минут

Ингредиенты

  • Телятина
  • Картофель
  • Лук
  • Помидор
  • Сыр
  • Сметана
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Инвентарь

  • Форма для запекания
  • Разделочная доска
1

Привет от нашего повара Насти: «Это блюдо широко известно, его готовят практически во всех семьях, и везде имеется свой рецепт и своё название, например, по-французски или под шубой, в нашей семье оно называлось „мясо по-министерски“. Это было блюдо выходного дня, и у меня с ним связано много милых и душевных воспоминаний».

2

Нарежьте мясо, как вам нравится: либо тонкими пластинами, либо небольшим брусочками. Почистите и порежьте лук полукольцами, картофель тонкими кольцами (либо как вам нравится). Порежьте помидоры пластинами.

3

Дно формы для запекания сбрызните оливковым маслом. Выложите мясо, посолите, поперчите, можете добавить ваши любимые специи. Сверху выложите лук, заем картофель. Опять хорошо посолите. На картофель выложите помидоры. Поверх посыпьте потертым на крупной тёрке сыром, смажьте сметаной. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов примерно час, пока блюдо не зарумянится.

4

Готово! А как называлось такое блюдо в вашем детстве?

5

Куриные грудки алла пармеджано

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Твёрдый сыр (пармезан)
  • Томат
  • Мука
  • Белое вино
  • Смесь замороженных овощей
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Две сковороды
  • Тёрка
1

То, что получается при правильном подходе из обычной курицы, — это невероятно! Очень вкусный ужин!

2

Гарнир: смесь, не размораживая, выложите на сковороду (добавьте немного оливковое масла, совсем чуть-чуть воды, посолите и поперчите). Тушите на небольшом огне под крышкой 15-20 минут, время от времени помешивая.

3

Куриные грудки порежьте на пластины и обваляйте их в муке. В широкую сковороду налейте немного оливкового масла и обжарьте курицу с двух сторон. Влейте вино и дайте ему выпариться. Затем добавьте томатную пасту и готовьте на умеренном огне. Посолите и поперчите.

4

Для окончания готовки выключите огонь, посыпьте всё хорошо тёртым сыром и накройте крышкой. Дайте сыру расплавиться.

5

Подавайте к столу горячим. Приятного вечера!

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 28 июня
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 28 июня (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 29 июня по 3 июля
Доступно для заказа
до 26 июня включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar