Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 29 сентября по 3 октября
Доступно для заказа
до 26 сентября включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 28 сентября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 28 сентября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Фаршированные помидоры

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Помидоры
  • Лук
  • Фарш
  • Петрушка
  • Твёрдый сыр
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Форма для выпекания
1

Писать тут нечего. Это надо пробовать!

2

Отрежьте верхние части помидоров (они будут крышками), ложкой достаньте мякоть.

3

Обжарьте на оливковом масле мелко порезанный лук с щепоткой соли в течении 3 минут. Добавьте фарш и обжаривайте ещё 10 минут. После туда же добавляйте мякоть помидоров, тушите минут 5 и выключите огонь. Потрите в фарш сыр и порубите петрушку.

4

Начините каждый помидор, накройте «крышкой» и поставьте в форму, сбрызнутую маслом.

5

Запекайте 20 минут при температуре 190 градусов.

6

Невероятно нежный вкус, сочное блюдо, да подача красивая!

2

Лосось с хрустящим рисом

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Лосось
  • Рис басмати
  • Шафран
  • Мак
  • Зелёный лук
  • Красный перец
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
  • Форма для выпекания
1

Подумайте, стоит ли добавлять в рис с шафраном зелёный лук — это полностью на ваше усмотрение.

2

В пропорции 1:2 сварите рис в подсоленной воде. Когда он уже почти готов, добавьте шафран и перемешайте.

3

В сковороде с антипригарным покрытием жарьте с каплей масла рис, пока он не станет хрустящим. По желанию, добавьте порезанный зелёный лук в уже готовый рис.

4

Сбрызните рыбу маслом, посолите, поперчите, посыпьте маком и красным перцем.

5

Выпекайте рыбу 10 минут при температуре 200 градусов и подавайте с рисом!

3

Солёный пирог с кабачками

Вес готовой порции на одного человека: 450 грамм

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Слоёное тесто
  • Кабачки
  • Ветчина
  • Моцарелла
  • Эмменталь
  • Пармезан
  • Яйца
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Мускатный орех
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Инвентарь

  • Форма для выпекания
  • Сковорода
  • Глубокая миска
1

Обращаем ваше внимание: будут использоваться не цукини, а местные кабачки.

2

Порежьте кружками кабачки, обжарьте в сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета. Добавьте в процессе порубленные чеснок и петрушку.

3

Порежьте сыры (пармезан потрите), ветчину. Смешайте в глубокой миске с кабачками, солью, перцем, щепоткой мускатного ореха. Взбейте 2 яйца и половину (можно чуть больше) добавьте в начинку.

4

Положите тесто на пергаментную бумагу в форме, выложите начинку. Сделайте бортики и смажьте оставшимся яйцом.

5

Запекайте в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 20-25 минут.

6

Приятного аппетита!

4

Стейк из свинины с греческим салатом

Вес готовой порции на одного человека: 360 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Свинина
  • Болгарский перец
  • Помидоры черри
  • Огурец
  • Оливки
  • Фета
  • Лимон
  • Красный лук
  • Чеснок
  • Орегано
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Гриль-сковорода или обычная
  • Салатница
1

Мясо — это сытно, салат — это легко и полезно. Пробуйте!

2

Порежьте довольно крупными кубиками огурец, болгарский перец, фету. Черри и оливки разрежьте пополам, лук — полукольцами, измельчите орегано.

3

Смешайте ингредиенты для салата. Добавьте лимонный сок, соль, перец и оливковое масло.

4

В тарелку налейте оливковое масло, добавьте соль, перец и измельчённый чеснок. Мясо нужно с обеих сторон окунуть в подготовленное масло.

5

Сухую сковороду разогрейте на большом огне. Здорово, если у вас есть гриль-сковорода, но обычная тоже подойдёт. Убавьте огонь до среднего и жарьте мясо 3,5 — 4 минуты с каждой стороны.

6

К горячему мясу подаётся греческий салат. Вкусного ужина!

5

Горячий куриный салат с овощами

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 23 минуты

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Соевый соус
  • Болгарский перец
  • Помидор
  • Фасоль консервированная
  • Кунжут
  • Бальзамический уксус
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Пиалка
  • Сковорода
1

Сытный салат с очень любопытным сочетанием вкусов: курица хорошо маринуется, овощи прекрасно сочетаются, фасоль — отличная основа.

2

Порежьте курицу на тонкие полоски, залейте в небольшой мисочке соевым соусом и оставьте мариноваться 15 минут.

3

Порежьте перец тонкими полосками, а помидор кружками. Старайтесь резать помидор тонко.

4

Разогрейте оливковое масло, обжаривайте на сильном огне курицу 2 минуты, помешивая. Выложите перец и обжаривайте ещё 2 минуты. Перец должен схватиться, в то же время остаться сырым. Добавьте фасоль, она должна только разогреться.

5

Подавайте горячим.

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 28 сентября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 28 сентября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 29 сентября по 3 октября
Доступно для заказа
до 26 сентября включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar