Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 30 марта по 3 апреля
Доступно для заказа
до 27 марта включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 29 марта
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 29 марта (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Тальятелле с мясным рагу

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Тальятелле
  • Сельдерей
  • Лук
  • Морковь
  • Говяжий фарш
  • Томатная паста
  • Белое вино
  • Петрушка
  • Базилик
  • Твёрдый сыр
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Дуршлаг
  • Сковорода
1

Итальянская классика.

2

Тальятелле в большом количестве подсоленной воды варите 6 минут. Бросайте пасту в кипящую воду, когда овощи уже тушатся.

3

Порежьте кубиками морковь, сельдерей и лук. Обжарьте 5 минут на сковороде с оливковым маслом.

4

Добавьте фарш и вино, тушите ещё минут 7-10, после добавьте рубленную зелень (петрушку, базилик) и томатную пасту. Посолите, поперчите и тушите пару минут. Если овощи кажутся вам жёсткими, добавьте немного воды и тушите под закрытой крышкой до их размягчения.

5

Готовую пасту добавьте в рагу, всё перемешайте и подавайте, посыпав тёртым сыром.

2

Картофель Айдахо со свиным эскалопом

Вес готовой порции на одного человека: 370 грамм

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • Свиные эскалопы
  • Картофель
  • Помидоры
  • Петрушка
  • Французские травы
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
  • Сковорода-гриль (или обычная)
1

Картофель, мясо и салат — сытно, просто, вкусно! Мы можем по вашему желанию заменить свинину на индейку — уточняйте при заказе.

2

Картофель хорошо помойте, порежьте крупными дольками. Выдавите зубчик чеснока. Картофель полейте оливковым маслом, посолите, поперчите, добавьте французские травы и чеснок. Всё хорошо перемешайте. В духовку на 30-40 минут.

3

Мясо поперчите, посолите, полейте оливковым маслом и жарьте на сковороде-гриль 2-3 минуты с каждой стороны. Подавайте горячим.

4

Помидоры порежьте дольками, добавьте любимые приправы, полейте маслом и посыпьте рубленной зеленью. Подавайте всё вместе. Приятного ужина!

3

Куриные ножки с шампиньонами

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Куриные ножки
  • Бекон
  • Шампиньоны
  • Красное вино
  • Чеснок
  • Розмарин
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
1

Курица с грибами с ароматом вина... Прекрасно!

2

Каждую ножку оберните беконом — одним или двумя кусочками, в зависимости от размера бекона. Шампиньоны нарежьте пластинами.

3

Сбрызните форму оливковым маслом, выложите курицу и грибы, всё посолите и поперчите и полейте вином. Сверху посыпьте листочками розмарина, а по бокам положите целые зубчики чеснока — для запаха.

4

В духовку (190 градусов) на 30 минут.

5

Приятного аппетита. К такому ужину обязателем вкусный напиток ;)

4

Говядина с гречкой

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка
  • Гречка
  • Морковь
  • Лук
  • Помидор
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Тёрка
1

Не просто говядина, а нежнейшая вырезка! Блюдо получится отличным, и будет готово быстро.

2

Порежьте мясо тонкими кусочками. На большом огне разогрейте масло и пожарьте говядину со всех сторон 6-7 минут. Поперчите мясо.

3

Измельчите овощи: лук — полукольцами, помидоры — кубиками, морковь — потрите на крупной тёрке. Добавьте к мясу и обжаривайте до лёгкого подрумянивания овощей.

4

Выложите на овощи гречку, залейте двумя стаканами воды, посолите. Накройте крышкой и оставьте на слабом огне до полного выпаривания воды (примерно 25 минут).

5

У нас сегодня русский сытный ужин. Приятного аппетита!

5

Ризотто с лимоном и креветками

Вес готовой порции на одного человека: 360 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Рис арборио
  • Креветки очищенные
  • Лимон
  • Лук шалот
  • Сливочное масло
  • Вино для приготовления блюд
  • Твёрдый сыр
  • Набор специй для бульона
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
  • Шумовка
  • Тёрка
1

Один из секретов вкусного ризотто: бульон для него всегда должен быть горячий. Не снимайте после готовности бульон с огня, поддерживайте его температуру, вливая небольшими порциями в рис.

2

Налейте в кастрюлю 800 мл воды, хорошо посолите и поставьте на огонь. Когда вода закипит, бросьте креветки и варите 3-4 минуты. Достаньте креветки шумовкой. Убавьте огонь до минимума, но не убирайте кастрюлю с плиты. Добавьте в бульон специи.

3

Натрите немного цедры лимона на мелкой тёрке, она добавит блюду интересный привкус.

4

Почистите и тонко порежьте лук, поджарьте его на сковороде в 2/3 масла.

5

Когда лук станет мягким (примерно через 3 минуты), добавьте рис и пожарьте пару минут, пока рис не впитает масло. Вылейте в сковороду вино, выдавите туда же сок лимона. Подождите, пока вино выпарится и добавьте половник бульона.

6

Всё время помешивая, добавляйте 1-2 половника бульона по мере необходимости (когда предыдущая порция впитается). Примерно через 15 минут добавьте натёртую цедру лимона, креветки и поперчите. Выключите огонь и добавьте оставшееся масло. Натрите сыр.

7

Выложите ризотто на тарелки, украсьте оставшимися креветками и посыпьте сыром. Рекомендуется подавать ризотто только горячим, есть с удовольствием, тарелку оставлять чистой!

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 29 марта
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 29 марта (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 30 марта по 3 апреля
Доступно для заказа
до 27 марта включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar