Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 30 мая по 3 июня
Доступно для заказа
до 27 мая включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 29 мая
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 29 мая (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Зелёный борщ

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • Курица
  • Картофель
  • Щавель
  • Морковь
  • Лук
  • Яйцо
  • Петрушка
  • Соль, перец, лавровый лист
  • Оливковое масло

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Самое-пресамое летнее первое блюдо — зеленый борщ. Вкус из детства!

2

Первым делом поставьте вариться бульон на среднем огне (1-1,5 л на 2 персоны, 2,5 л на 4 персоны). Добавьте в него лавровый лист. Пока готовится бульон (минут 20 с момента закипания), сварите яйца вкрутую (с момента закипания 10 минут). Затем сразу поместите их в холодную воду и очистите.

3

Картофель порежьте кубиками. Когда курица будет готова, выньте её из кастрюли, порежьте мелкими кусочками и верните обратно в бульон. Затем добавьте картофель. Когда картофель будет почти готов, добавьте промытый и мелко порезанный щавель и варите еще 3-4 минуты. Посолите и поперчите.

4

Пока варится картофель, сделайте зажарку. Почистите и порежьте мелко лук и морковь, обжарьте их в сковороде на оливковом масле.

5

Порежьте яйца средними кусочками. Добавьте яйца и зажарку в борщ. Варите ещё минуты полторы.

6

При подаче украсьте рубленой зеленью. По желанию можно добавить сметану.

2

Паприкаш с телятиной и ньокками

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Телятина
  • Сельдерей
  • Красный лук
  • Чеснок
  • Болгарский перец
  • Томаты в собственном соку
  • Паприка сладкая молотая
  • Сметана
  • Ньокки
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
1

И не чешский гуляш, и не итальянский суп, и не французские овощи... Это, скорее, Австро-Венгрия с её яркой кухней, вкуснота невероятная! Понравится любителям всего вышеперечисленного ;) *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входит Паприкаш (Вт) и Окорочка в апельсиновом соке (Пт). Напишите нам в whatsapp! +7 952 553 03 14

2

Порежьте телятину кубиком 2 см, обжарьте на небольшом количестве оливкового масла. После достаньте мясо из сковороды и обжарьте там же овощи до мягкости: порезанные кубиками сельдерей, чеснок, лук, болгарский перец. Когда овощи стали мягче, добавьте томаты, сметану, паприку, тушите пару минут.

3

В подсоленную кипящую воду бросьте ньокки, варите 2 минуты, откиньте на дуршлаг. В сковороду тем временем верните мясо, всё хорошо посолите, тушите 5 минут на медленном огне (добавьте воды, если вам кажется, что получается слишком густо), туда же отправляйте ньокки, всё хорошо перемешайте и выключайте.

4

Подавайте паприкаш, посыпав рубленой петрушкой. Вдохновил на приготовление этого блюда Андрей Рудьков: http://andychef.ru/

3

Паэлья с креветками

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Перец болгарский красный
  • Лук
  • Чеснок
  • Рис
  • Шафран
  • Креветки
  • Бульонный кубик
  • Кукуруза консервированная
  • Помидор
  • Петрушка
  • Лимон
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Глубокая сковорода
1

Паэлья считается национальным испанским блюдом. Слово Paella (произносится «паэльйа») переводится просто — «сковорода». Традиционно ее готовят именно в глубокой толстостенной сковородке из подкрашенного шафраном риса, добавляя овощи, курицу или, как в нашем случае, морепродукты.

2

Порежьте перец соломкой, репчатый лук полукольцами, чеснок пластинками. Помидор очистите от кожицы и порежьте кубиками.

3

Приготовьте бульон: вскипятите воду (800 г) и добавьте бульонный кубик. На оливковом масле пассеруйте лук, чеснок, перец 3-5 минут. Засыпьте в сковороду рис и шафран. Перемешайте, готовьте 2-3 минуты. Добавьте помидоры, соль, перец и бульон. Доведите до кипения и убавьте огонь, крышкой не накрывайте. Готовьте 7 минут.

4

Добавьте креветки и перемешайте. Ещё через 5-7 минут добавьте кукурузу, петрушку сок лимона. Перемешайте, накройте крышкой и доведите паэлью о готовности (это ещё минуты 3).

5

Наслаждайтесь вашим средиземноморским ужином. Рецепт взят на сайте eda.ru.

4

Мясная фантазия

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Свино-говяжий фарш
  • Лук
  • Чеснок
  • Шампиньоны
  • Сливки 23%
  • Петрушка
  • Ячневая каша
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Мясо с грибами в сливочном соусе, а на гарнир каша. Сытно, вкусно, требуйте добавки!

2

Пакетик каши бросайте в кипящую подсоленную воду и варите на небольшом огне примерно 20 минут. Готовую кашу освободите от пакета и добавьте масло, оно её не испортит.

3

Тут всё просто. На масле обжарьте 3 минуты измельчённый лук и чеснок. Добавьте фарш, грибы, перемешайте, жарьте 8-10 минут. Влейте стакан воды, посолите, поперчите, уменьшите огонь и оставьте ещё на 5-6 минут. Затем положите сливки, петрушку, держите на огне ещё минуты две. Готово.

4

Подавайте мясо в сливочном соусе с кашей. Приятного аппетита!

5

Окорочка в апельсиновом соке

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • Окорочка
  • Лук
  • Апельсин
  • Картофель
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для запекания
1

Изысканный, ароматный и вообще ужин-хит! Мы за смелые, но обязательно вкусные сочетания! *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входит Паприкаш (Вт) и Окорочка в апельсиновом соке (Пт). Напишите нам в whatsapp! +7 952 553 03 14

2

Окорочка промойте, посолите, поперчите. Выжмите сок одного апельсина.

3

Лук нашинкуйте тонкими полукольцами, застелите им сбрызнутое маслом дно противня. Положите окорочка и почищенный и порезанный картофель. Посолите, поперчите и полейте всё апельсиновым соком.

4

В духовку (190 градусов) на 25 минут. После достаньте, полейте всё образовавшимся соком и отправьте обратно ещё на 20 минут. Попробуйте картофель вилкой, если необходимо, подержите ещё.

5

Приятного аппетита!

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 29 мая
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 29 мая (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 30 мая по 3 июня
Доступно для заказа
до 27 мая включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar