Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 30 июня по 4 июля
Доступно для заказа
до 27 июня включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 29 июня
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 29 июня (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Холодный рисовый салат

Вес готовой порции на одного человека: 430 грамм

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Рис басмати
  • Сыр маасдам
  • Ветчина
  • Тунец
  • Перец болгарский
  • Кукуруза
  • Зелёный горошек
  • Маслины
  • Зелёный лук
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Большая салатница
  • Кастрюля
1

Insalata di riso — это, пожалуй, самое любимое итальянцами летнее блюдо. Практически в каждой семье есть свой рецепт этого салата, мы предлагаем вам классический вариант ( возможно, с небольшими отступлениями :)

2

Первым делом поставьте вариться рис в подсоленной воде (1:2) на 10-15 минут.

3

Подготовьте остальные ингредиенты.

4

Выложите порезнные ингредиенты в салатницу, добавьте горошек, кукурузу и тунец. Промойте холодной водой рис (чтобы остудить), посолите, поперчите, порежьте туда же зелёный лук и сбрызните всё оливковым маслом.

5

Хорошо перемешайте салат. Приятного аппетита!

2

Стейк с гарниром из маринованных овощей

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Говяжий стейк
  • Огурец
  • Чеснок
  • Микс из маринованных овощей (корнишоны, лук, перец)
  • Паста из анчоусов
  • Лимон
  • Розмарин
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода-гриль (можно обычную)
1

Вот так вкус, вот так подача!

2

В тарелку налейте 2 столовые ложки масла. Порежьте и добавьте к маслу чеснок и листья розмарина. Сделайте надрезы на мясе в нескольких местах и обваляйте в приготовленном соусе.

3

Хорошо разогрейте сковороду-гриль (если нет, берите с антипригарным покрытием), жарьте стейки в общей сложности 8 минут. Мясо должно зарумяниться, но быть сочным внутри. Сняв со сковороды, посолите и поперчите.

4

Наш любопытнейший гарнир: Мелко порежьте овощи, добавьте анчоусы, сок лимона (чуть-чуть!) и оливковое масло (2-3 слотовые ложки). Сделайте из огурца «пеньки», заполните их солёностями.

5

Подавайте стейки, украшенные огурцами-пеньками и оставшимся соусом.

3

Куриные грудки с кунжутом

Вес готовой порции на одного человека: 420 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Куриные грудки
  • Яйцо
  • Молоко
  • Кунжут
  • Масло сливочное
  • Мука
  • Соль, перец
  • Гречневая крупа
  • Лук
  • Морковь
  • Томат

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля-ковш с толстым дном или сковорода
1

Гречка не вареная, а тушёная с овощами. Курица не простая, а в кунжуте.

2

Порежьте лук, морковь, жарьте около 4 минут на оливковом масле в кастрюле или сковороде. Добавьте томат, перемешайте и оставьте на минутку.

3

Сверху на овощи выложите гречку, добавьте 2 стакана воды и тушите под закрытой крышкой 15 минут (до выпаривания воды).

4

В миске взбейте яйцо с молоком, в другой перемешайте муку с кунжутом, щепоткой соли и перца.

5

Порежьте курицу на тонкие пластины (можно филе или как на фото — куски помельче). На сковороде разогрейте сливочное масло. Каждый кусок курицы обмакните сначала в яйце, потом в панировке и обжаривайте на среднем огне в масле до золотистого цвета с каждой стороны.

6

Подавайте курицу в панировке с гарниром.

4

Сёмга в микроволновке

Вес готовой порции на одного человека: 320 грамм

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • Стейк сёмги
  • Сливки
  • Карри
  • Укроп
  • Огурец
  • Помидор
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Блюдо/форма/тарелка для микроволновки
  • Кастрюля маленькая
  • Внимание! Нужно иметь пищевую плёнку, желательно ту, на которой пометка «для СВЧ»
1

Мы решили поэкспериментировать и предложить вам приготовить блюдо... в микроволновой печи! Замысел прост: не стоять у плиты, оставить сегодня в покое и духовку, насладиться готовностью блюда через 4 минуты после нажатия кнопки «Старт». Нам кажется, аргументов достаточно.

2

Выложите рыбу на блюдо и замотайте плёнкой так, чтобы нигде не было отверстий — должен получиться «вакуум». Готовьте в микроволновой печи на самой большой мощности 3-4 минуты.

3

Нагрейте в кастрюле сливки. Добавьте карри, мелко порезанный укроп и варите 1-2 минуты.

4

Посолите и поперчите рыбу, полейте соусом. На гарнир порежьте овощи.

5

Картофель с грибами

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Картофель
  • Шампиньоны
  • Сметана
  • Сыр твёрдый
  • Лук
  • Чеснок
  • Французские травы
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания в микроволновой печи
1

Передаём привет нашей хорошей знакомой, пускай неофициально это блюдо будет называться «картошечкой от Лу».

2

Налейте в форму немного оливкового масла и выложите по периметру измельчённый чеснок. Далее кладите: порезанный кружочками картофель (режьте тоньше), приправы, лук полукольцами,шампиньоны пластинами, присолите. Потрите сыр, смешайте со сметаной и выложите последним слоем.

3

Поместите в микроволновку на 10 минут (мощность максимальная). Ещё 7 минут в режиме комби (микроволны + гриль). Если такого режима нет, оставляйте обычный — возможно, корочка будет менее румяной, но вкус от этого не проиграет.

4

Вот и всё. Приятного аппетита!

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 29 июня
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 29 июня (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 30 июня по 4 июля
Доступно для заказа
до 27 июня включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar