Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 30 ноября по 4 декабря
Доступно для заказа
до 27 ноября включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 29 ноября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 29 ноября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Лазанья

Время приготовления: 80 минут

Ингредиенты

  • Листы лазаньи
  • Фарш свино-говяжий
  • Грибы шампиньоны
  • Томаты в собственном соку
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Базилик
  • Молоко
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Мускатный орех
  • Сыр твёрдый
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
  • Форма для запекания (идеально: 26см на 19 см, высота 5 см)
1

Самая настоящая! Абсолютно прекрасная и домашняя лазанья! Всё по-настоящему, начинка с мясом и грибами, бешамель, чтобы всё получилось. Зовите скорее родных, пир сегодня! *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входят Лазанья (Пн) и Треска с овощами (Вт). Это лучший промо-пакет за всю историю Пуговицы :) Позвоните нам! +7 952 553 03 14

2

В сковороде разогреть немного оливковое масла и добавить сливочное (маленький кусочек). Очищенный лук мелко порубите и обжарьте минуту, потом добавьте фарш (разомните его лопаткой) и оставьте всё вместе на огне ещё минут на 5. Дальше грибы — помойте их и порежьте не слишком мелко, добавьте на сковороду и оставьте ещё минут на 5. Начинку посолите, поперчите, добавьте томаты и тушите 10 минут на маленькой огне. В самом конце добавьте мелко рубленый чеснок и зелень (и петрушку, и базилик).

3

Теперь чудо-соус бешамель. Растопите в кастрюле на маленьком огне сливочное масло. Добавьте муку, хорошо перемешайте лопаткой, продолжая нагревать. Теперь влейте первую порцию молока (баночка поменьше), опять очень хорошо перемешайте. Добились однородности — смело добавляйте оставшееся молоко, перемешайте и оставляйте на огне. Не бросайте соус, иначе он подгорит, время от времени обязательно размешивайте венчиком и следите, чтобы не было комочков. Посолите поперчите, добавьте мускатный орех и насладитесь ароматом. Соус загустеет, доведите его до кипения. Как только появились первые пузырьки — можно выключать. Ещё раз перемешайте венчиком.

4

Потрите сыр. Начинается основная магия лазаньи. Вниз на форму чуть молочного соуса, далее листы лазаньи, три штуки. Далее кладите примерно половину мясной начинки, чуть посыпьте сыром (пару щепоток, не сплошным слоем, всего примерно 20 грамм). Дальше: бешамель, листы, начинка, сыр, бешамель, листы. Сверху вылейте оставшийся соус и посыпьте сыром, сюда сыра не жалейте, используйте весь.

5

Убирайте в прогретую до 220 градусов духовку на 20 минут и готовьтесь восторгаться результатом...

6

Ещё чуточку терпения. Горячая лазанья режется плохо, подождите 10 минут, а уже после делите на порционные куски и скорее за стол! *В инстаграме покажем фотографию в разрезе — заглядывайте посмотреть! http://instagram.com/pugovit_su

2

Треска с овощами

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Филе трески
  • Болгарский перец
  • Картофель
  • Лук
  • Помидоры в собственном соку
  • Розмарин
  • Укроп
  • Лавровый лист
  • Красный молотый перец
  • Соль

Инвентарь

  • Кастрюля
1

Сочная рыба с овощами. Диетический, но сытный ужин. *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входят Лазанья (Пн) и Треска с овощами (Вт). Это лучший промо-пакет за всю историю Пуговицы :) Позвоните нам! +7 952 553 03 14

2

Нарежьте кольцами лук и картофель, полукольцами — болгарский перец.

3

Разогрейте в кастрюле пару ложек оливкового масла. Обжарьте лук и перец в течение нескольких минут, помешивая.

4

Добавьте в кастрюлю лавровый лист и картофель, чуть посолите. Перемешайте и накройте крышкой дав потушиться пару минут. После этого добавьте горячей воды (совсем немного, полстакана будет достаточно), накройте крышкой и оставьте на слабом огне на 8 минут, чтобы картофель немного потушился, но не стал совсем мягким.

5

Порежьте на кусочки среднего размера филе рыбы и выложите на картофель. Посолите, поперчите и добавьте листики розмарина. Залейте помидорами в собственном соку. Ещё раз совсем немного посолите и накройте крышкой. Тушите на слабом огне минут 10-15. Как только рыба будет готова, можно снимать с огня. Не передержите, чтобы рыба не разварилась.

6

Перед подачей посыпьте укропом.

3

Котлеты с картофелем в томате

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Мясной фарш
  • Яйцо
  • Сыр твёрдый
  • Картофель
  • Томат
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Соль, перец
  • Овощи и зелень

Инвентарь

  • Кастрюля
  • 2 сковороды (оптимально, если одна из них гриль)
  • Миска
1

Мы считаем, что хорошая котлета = большая котлета! И сейчас вы поймете, почему. К этому ужину мы положим в каждый пакет дополнительно овощи и зелень.

2

Помойте почистите картофель, порежьте его крупными кубиками. В глубокой сковороде на оливковом масле чуть обжарьте порезанный мелко чеснок, бросьте картофель и жарьте его 5 минут на сильном огне, помешивая так, чтобы он зарумянился со всех сторон. Затем влейте томатную пасту и стакан тёплой воды. Посолите и поперчите, убавьте огонь (чуть меньше среднего). Готовьте 25-30 минут, помешивая время от времени, проверьте на готовность. При необходимости добавляйте воду.

3

Пока картофель готовится, займёмся котлетами. В миске смешайте фарш, яйцо и тёртый на средней тёрке сыр, посолите и поперчите. Мокрыми руками сформируйте 2 достаточно крупные котлеты (размером как для гамбургера). На сковороде-гриль без масла или на обычной с добавлением оливкового масла обжарьте котлеты по 7 минут с каждой стороны на среднем огне.

4

Выложите котлеты на блюдо. Сверху выложите картофель в томатном соусе. Добавьте зелени и овощей и подавайте!

4

Ароматная курица с овощами

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Сельдерей
  • Морковь
  • Перец
  • Чеснок
  • Базилик
  • Укроп
  • Мята
  • Карри
  • Ячневая каша
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Блендер
  • Сковорода
1

Отличное сочетание! Мята в таких блюдах — прекрасное открытие. Очень ароматный ужин.

2

Поставьте варить кашу: поместите пакетик с кашей в кастрюлю с большим количеством подсоленной воды. Варите на умеренном огне 20 минут.

3

В блендере приготовьте смесь из трав (мята, базилик, укроп), карри, чеснока, оливкового масла (3-4 столовые ложки) и соли.

4

Порежьте сельдерей пластинами (можно несколько крупнее, чем на фото), а перец, морковь и курицу — кубиками.

5

На оливковом масле обжарьте овощи 5-7 минут. Добавьте курицу, ещё 5 минут, выложите смесь ароматных трав. Перемешайте, посолите, поперчите по вкусу. Тушите несколько минут, при необходимости добавив немного воды.

6

Украсьте ароматными листочками, приятного аппетита!

5

Харчо с рёбрышками

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Свиные рёбра
  • Рис
  • Томат
  • Лук
  • Чеснок
  • Хмели-сунели
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Мы решили приготовить этот суп с рёбрами, таков наш вариант. Крайне прост в приготовлении, получается наваристым, острым, очень сытным. Пробуем! Для тех, кто не ест свинину, решились на эксперимент. Давайте попробуем приготовить суп с куриными ножками? Уточните при заказе, если свинину вам надо заменить.

2

Первым делом налейте в кастрюлю воду и поставьте на огонь. Пока вода греется, в сковороду выложите рёбрышки. Обжарьте их со всех сторон на среднем огне, посолив. Обжарка зависит от ваших предпочтений: можете просто обжарить до золотистого цвета, а можете зажарить посильнее, мы советуем обжаривать хорошо, чтобы выпарился лишний жир.

3

Поместите рёбра в воду. После её закипания варите ещё 20-25 минут. После этого добавьте в суп рис. Займитесь заправкой: порежьте лук полукольцами и обжарьте на масле до золотистого цвета, добавьте томат, при необходимости воду, и дайте немного потомиться. Когда рис готов, добавьте в суп заправку, хмели-сунели и подавленный чеснок.

4

При подаче можете хорошо поперчить.

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 29 ноября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 29 ноября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 30 ноября по 4 декабря
Доступно для заказа
до 27 ноября включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar