Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 31 августа по 4 сентября
Доступно для заказа
до 28 августа включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 30 августа
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 30 августа (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Спагетти с томатами и креветками

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Спагетти
  • Черри
  • Креветки
  • Сливки
  • Зелёный лук
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Прованские травы
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Спагетти с томатами черри и креветками по рецепту известного шотландского повара Гордона Рамзи. Роскошное сочетание!

2

Поставьте воду на спагетти, посолите. Наши спагетти варятся очень быстро — 3 минуты.

3

Чеснок мелко порубите, обжарьте на оливковом масле. Помидоры черри порежьте на половинки, добавьте в сковороду. Прогрейте 3-4 минуты. Добавьте зелень. Теперь добавляйте креветки. Готовьте ещё 3-4 минуты. Если креветки долго жарить, они будут жесткими, нам этого не надо, мы лишь прогреваем все продукты до одинаковой температуры. Влейте сливки и всё хорошо перемешайте. Поперчите, посолите. Добавьте прованские травы.

4

Спагетти добавляйте прямо в сковороду. Всё перемешайте и оставьте на пару минут (огонь выключите).

5

Приятного аппетита!

2

Басмати с овощами и курицей

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Рис басмати
  • Горошек замороженный
  • Куриная грудка
  • Болгарский перец
  • Морковь
  • Лук
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Паприка
  • Карри
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
1

Ни ризотто, ни паэлья, но вкуснейший рис с овощами на ужин!

2

Перцы, морковь и лук порежьте кубиками. Налейте в сковороду оливковое масло и бросьте лук. Немного обжарьте и добавьте морковь и перец, посолите и поперчите. Добавьте карри и паприку и готовьте до мягкости овощей. Выложите их на тарелку так, чтобы сок по возможности остался в сковороде.

3

В сковороду добавьте сливочное масло и бросьте горошек, а через пару минут и курицу, порезанную кубиками. Жарьте до появления румяной корочки.

4

Отворите рис в подсоленной воде.

5

Когда будет готова курица, добавьте овощи и рис. Всё хорошо перемешайте и подавайте на стол.

6

Вуаля! Ужин готов.

3

Пастуший пирог

Вес готовой порции на одного человека: 440 грамм

Время приготовления: 80 минут

Ингредиенты

  • Картофель
  • Говяжий фарш
  • Перец
  • Лук
  • Горох замороженный
  • Молоко
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Томат (с кусочками помидоров)
  • Кориандр
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
  • Форма для запекания
1

Пастуший пирог — запеканка из мяса и картофельного пюре, традиционное блюдо британской кухни. Вариантов его приготовления множество, мы предлагаем вкуснейший!

2

Отварите картофель в подсоленной воде. Разомните его в пюре, добавьте сливочное масло, молоко (не холодное) и растолчённый кориандр.

3

В сковороду налейте оливковое масло и бросьте обжариваться фарш. Порежьте лук и перец кубиками. Добавьте к фаршу, всё перемешайте, добавьте горошек и томатную пасту. Если необходимо, можно добавить немного воды. Посолите, поперчите. Тушите всё, периодически помешивая минут 10-15.

4

Выложите в форму для запекания мясную начинку. Затем сверху выложите картофельное пюре. Разровняйте всё ложкой или вилкой. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке минут 40 до образования румяной корочки.

5

Давайте представим, что мы сегодня в Англии. Ужин соответствует!

4

Рататуй

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 90 минут

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • Кабачки
  • Помидоры
  • Болгарский перец
  • Лук
  • Томаты в собственном соку
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Базилик
  • Сахар
  • Оливковое масло
  • Красный перец
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля (или глубокая сковорода)
  • Форма для выпекания
  • Пергамент
1

Встречаем осень ярко! Легендарный рататуй на вашей кухне... Все проще, чем в легендах, и гораздо, гораздо вкуснее!

2

Нарежьте лук и перец маленькими кубиками. В разогретую с маслом кастрюлю (или сковороду) выложите лук и обжарьте 3 минуты. Положите перец и жарьте, помешивая, 5 минут. Добавьте томаты в собственном соку, посолите, поперчите, добавьте сахар и перемешайте. Тушите на слабом огне, изредка помешивая, 10-15 минут. Добавьте в соус рубленый базилик.

3

На дно формы для выпекания выложите половину соуса (оставшееся — для подачи). Порежьте кружками помидоры, баклажаны и кабачки. Выложите овощи в форму, чередуя и ставя их вертикально на бок до заполнения формы.

4

Посолите и посыпьте сверху красным перцем, рубленой петрушкой, измельчённым чесноком и сбрызните оливковым маслом. Запекайте 1 час при температуре 190 градусов. Советуем накрыть форму сверху листом пергаментной бумаги.

5

Если ещё есть терпение, дайте настояться 10 минут :) Подавайте с оставшимся томатным соусом.

5

Жаркое из свинины с черносливом

Вес готовой порции на одного человека: 360 грамм

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • Свинина
  • Чернослив
  • Вино
  • Сливочное масло
  • Розмарин
  • Чечевица
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Как правило, мясо с черносливом нравится даже консерваторам, которые не едят мясо с другими фруктами. Что ж, попробуем? По вашему желанию мы можем заменить свинину на индейку — уточняйте при заказе.

2

Свинину посолите, поперчите и оставьте на 10 минут. Вымочите чернослив в воде и выжмите его.

3

Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжарьте мясо со всех сторон. Влейте вино, дайте ему выпариться, добавьте чернослив и розмарин. Продолжайте готовить мясо на небольшом огне 30 минут. Если необходимо, добавляйте воду.

4

Сварите чечевицу. Воды в два раза больше бобов — посолить и варить 15 минут. Посолите в конце варки. Сбрызните готовую оливковым маслом.

5

Хорошее сочетание вкусов. Приятного вечера!

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 30 августа
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 30 августа (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 31 августа по 4 сентября
Доступно для заказа
до 28 августа включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar