Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 31 октября по 4 ноября
Доступно для заказа
до 28 октября включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 30 октября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 30 октября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Ризотто с тыквой

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Рис арборио
  • Тыква
  • Лук
  • Бульонный кубик
  • Белое вино
  • Сливочное масло
  • Твёрдый сыр
  • Оливковое масло
  • Острый перец
  • Соль

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
  • Тёрка
1

Ризотто с тыквой является одним из традиционных блюд северной Италии, в частности, высоко ценится в Ломбардии. Без сомнения, ризотто с тыквой очень простое в готовке блюдо но в то же время очень вкусное, и прекрасно подходящее для холодных осенних или зимних вечеров. А уж Хэллоуин и ризотто с тыквой просто созданы друг для друга!

2

Поставьте на огонь кастрюльку с литром воды, растворите бульонный кубик. По мере готовки бульон всегда должен быть горячим. Это важно!

3

Очистите тыкву, порежьте кубиками её и лук.

4

Обжарьте тыкву в глубокой сковороде на оливковом масле с острым перцем. Когда она чуть зарумянится, всыпьте мелко порезанный лук. Готовьте всё до мягкости на среднем огне. Всыпьте и обжарьте рис, пока он не впитает масло. Затем влейте вино и дайте ему выпариться. Добавьте половник горячего бульона. Когда бульон впитается, влейте ещё, и так, по мере впитывания добавляйте бульон, помешивая ризотто.

5

При необходимости добавьте соль, поперчите. С последним половником бульона добавьте масло, тёртый сыр, хорошо перемешайте и накройте крышкой. Уберите ризотто с огня и подавайте на стол через 5-10 минут.

6

Приятного аппетита!

2

Телятина, запечённая с яблоками

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • Телятина
  • Яблоки
  • Мёд
  • Соевый соус
  • Оливковое масло
  • Чеснок
  • Розмарин, орегано (сушёные)
  • Мята
  • Паприка
  • Корица
  • Капуста
  • Клюква
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для запекания с крышкой
  • Сковорода
1

Тот случай, когда обычный семейный ужин оборачивается праздником. Отложите другие дела, проведите вечер вместе!

2

Прежде всего приготовьте маринад. Для этого смешайте мед, соевый соус и оливковое масло, добавьте специи: мяту, орегано и розмарин, раздавленный чеснок. Чуть отбейте телятину, посолите, поперчите, оставьте в маринаде, обмазав мясо со всех сторон, на 15 минут. Включите разогреваться духовку до 180 градусов.

3

Возьмите половину яблок (остальное для гарнира). Очистите их от кожуры, нарежьте их кружочками или полукружками. На выложенный фольгой и смазанный маслом противень положите мясо, затем яблоки. Посыпьте корицей и паприкой.

4

Накройте форму крышкой (если её нет, воспользуйтесь фольгой) и поместите в духовку. Через 45-50 минут мясо готово.

5

Нашинкуйте капусту. В сковороде на оливковом масле обжарьте её минут 5. В это время порежьте брусочками яблоки и добавьте к капусте. Тушите всё вместе под закрытой крышкой до готовности (готовность определяйте по вкусу — кто-то любит немножко «сыроватую», кто-то — совсем потемневшую). При необходимости добавьте немного воды и мешайте капусту периодически. Посолите, поперчите по вкусу. Когда капуста будет готова, добавьте клюкву. Тушите ещё минуты две. Готово!

6

Пускай вас не пугают такие сочетания. Давайте открывать новое и радоваться приятному вкусу!

3

Чили кон карне

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Фарш говяжий
  • Лук
  • Болгарский перец
  • Острый перец чили
  • Зира (кумин)
  • Помидоры в собственном соку
  • Фасоль консервированная (красная)
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Кинза
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода глубокая
1

Чили кон карне — блюдо мексиканской кухни. Основными компонентами являются острый перец и измельченное мясо, все остальные ингредиенты добавляются в зависимости от региона или личных вкусовых предпочтений. Для ужина — идеальный вариант! Быстро, вкусно, полезно, к тому же еще и сытно!

2

Порежьте мелко лук и чеснок. Обжарьте в глубокой сковороде но оливковом масле фарш с луком и чесноком. Затем добавьте порезанный кубиками перец болгарский и мелко порезанный перец чили (количество в зависимости от ваших предпочтений по остроте).

3

Через пять минут добавьте томаты. Отдельно растолките пряности (кумин). Добавьте к фаршу и овощам фасоль, пряности и соль. Перемешайте и тушите под крышкой 7 минут. Зелень мелко порубите и добавьте в самом конце.

4

Традиционно к чили подают тортилью. А освежиться после острого блюда можно безалкогольным мохито.

4

Летний пирог

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Курица
  • Яйца
  • Тесто
  • Горошек замороженный
  • Сыр российский
  • Морковь
  • Болгарский перец
  • Укроп
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Форма для запекания
1

Вот оно какое, наше лето! Яркое, вкусное, и можно брать с собой на пикник! :)

2

Порежьте морковь кружочками и отправьте её на разогретую сковороду с оливковым маслом чуть раньше всего остального. Теперь порежьте перцы, курицу пластинами, добавьте к морковке, туда же отправляйте горошек и жарьте 10-15 минут. Два яйца взбейте, посолите, добавьте рубленый укроп и порезанный кубиками сыр. Перемешайте овощи и яично-сырную смесь.

3

Соедините два пласта теста, чуть раскатайте, поместите в форму. На тесто выложите начинку. Сделайте бортики, срежьте лишнее тесто. Запекайте в духовке, нагретой до 180 градусов 15-20 минут до румяной корочки на тесте.

4

Готово! Хоть на пикник, хоть на ужин, хоть гостям к столу :) Приятного аппетита!

5

Рыбная запеканка с картофелем

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Филе минтая
  • Картофель
  • Морковь
  • Репчатый лук
  • Сыр
  • Специи для рыбы
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
1

Нарочито простое и очень домашнее блюдо. Что тоже неплохо после кулинарных изысков, правда?

2

Порежьте рыбу, овощи, потрите сыр.

3

Сбрызните оливковым маслом форму для запекания. Половину картофеля выложите в форму. Посолите, поперчите, выложите рыбу. Опять посолите и поперчите, добавьте специи. Сверху выложите лук. Затем оставшийся картофель и морковь. Посыпьте сыром. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут (проверяйте готовность картофеля).

4

Приятного аппетита!

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 30 октября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 30 октября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 31 октября по 4 ноября
Доступно для заказа
до 28 октября включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar